Mühleckbote September bis November 2017
Adobe Acrobat Dokument 9.8 MB

500 Jahre Reformation - Ausstellung ab dem 06. August in der Evang. Kirche Hirzenhain

Zusammen mit dem Kunstguss Museum Hirzenhain beteiligt sich die Evangelische Kirchengemeinde Hirzenhain an den Feierlichkeiten zu „500 Jahre Reformation“.

Eine kleine, feine Ausstellung in unserer Evangelischen Kirche Hirzenhain beschäftigt sich anhand von Exponaten des Kunstguss-Museums und privater Leihgeber mit Wirkung und Wahrnehmung der Reformation ab dem 19. Jahrhundert.

Die Ausstellung endet am 31. Oktober 2017

Reformationstag, Dienstag, 31. Oktober 2017, 19.00 Uhr

FESTGOTTESDIENST

500 JAHRE REFORMATION

nähere Inforamtionen siehe Kirchenkonzerte

MUSIKALISCHE ABENDANDACHT

am Sonntag, 5. November 2017 um 18 Uhr

Drei junge Organisten teilen sich die Spielzeit an der großen Orgel:

Janina Strauch und Sonja Karl, beide sind Schülerinnen von Karin Sachers, und Christian David Karl, der sich in der Mitte seines Kirchenmusikstudiums in Heidelberg befindet. Er wird keine Literatur vortragen, sondern ausschließlich improvisieren! Es können Lieder gewünscht werden!

Samstag, 02. Dezember 2017, ab 11.00 Uhr

MARKT ZUM ADVENT

2. Weihnachtstag, Dienstag, 26. Dezember 2017, 17.00 Uhr

WEIHNACHTSKONZERT DER REGIONALKANTOREI NIDDA

Evang. Kirche Hirzenhain

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.