Mühleckbote September bis November 2017
Adobe Acrobat Dokument 9.8 MB

500 Jahre Reformation - Ausstellung ab dem 06. August in der Evang. Kirche Hirzenhain

Zusammen mit dem Kunstguss Museum Hirzenhain beteiligt sich die Evangelische Kirchengemeinde Hirzenhain an den Feierlichkeiten zu „500 Jahre Reformation“.

Eine kleine, feine Ausstellung in unserer Evangelischen Kirche Hirzenhain beschäftigt sich anhand von Exponaten des Kunstguss-Museums und privater Leihgeber mit Wirkung und Wahrnehmung der Reformation ab dem 19. Jahrhundert.

Gerne laden wir Sie und Ihre Begleitung herzlich zum Gottesdienst am 06. August 2017, 9.30 Uhr in der Evangelischen Kirche ein. Im Anschluss an den Gottesdienst um ca. 10.30 Uhr findet im Chorraum der Kirche die Eröffnung der Ausstellung statt.

Ein Rundgang durch das Kunstguss Museum ist im Anschluss an die Eröffnung ebenfalls möglich.

Reformationstag, Dienstag, 31. Oktober 2017, 19.00 Uhr

FESTGOTTESDIENST

500 JAHRE REFORMATION

nähere Inforamtionen siehe Kirchenkonzerte

Samstag, 02. Dezember 2017, ab 11.00 Uhr

MARKT ZUM ADVENT

2. Weihnachtstag, Dienstag, 26. Dezember 2017, 17.00 Uhr

WEIHNACHTSKONZERT DER REGIONALKANTOREI NIDDA

Evang. Kirche Hirzenhain

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.