„Werde Botschafter des Fairen Handels“ - FAIRE WOCHE 2006 im Weltladen Nidda

FAIRE WOCHE 2006 Vom 18. bis 30. September

Fairtrade-Siegel © TransFair

Die Faire Woche ist eine bundesweite Aktionswoche rund um das Thema Fairer Handel. Auch in diesem Jahr sind wieder Veranstaltungen von Weltläden, Aktionsgruppen oder Einzelpersonen geplant, mit dem gemeinsamen Ziel, dem Fairen Handel in Deutschland mehr Gehör zu verschaffen.

Die Faire Woche findet vom 18. bis 30. September 2006 statt. Sie richtet sich speziell an Jugendliche, und fordert sie auf: „Werde Botschafter des Fairen Handels“. So hat sich das Mädchen-Café Ober-Seemen und eine Jugendgruppe aus Nidda angemeldet, um mit eigenen Veranstaltungen auf den Fairen Handel aufmerksam zu machen. Nähere Einzelheiten kann man im Weltladen Nidda erfahren.

Aber auch alle anderen am Thema Fairer Handel Interessierten, sind herzlich eingeladen, sich zu informieren was für ein hartes Geschäft die Herstellung von Kaffee, Tee, Kakao oder Zucker ist.

Während der Fairen Wochen hat der Weltladen Nidda seine Öffnungszeiten erweitert: dienstags und freitags von 15 bis 18 Uhr.

Im Haus der Kirche und Diakonie!

7.09.2006
Karin Reichel